Métodos de Pagamento

Na Country Attire poderá efectuar o pagamento da sua encomenda através de um cartão de débito/crédito da Visa, Mastercard, American Express ou ainda através de uma conta PayPal. Os preços dos nossos produtos são apresentados em Euros. Para ver os preços na sua moeda local, navegue para os nossos outros sites.

Tenha em atenção que depois de ter efectuado o seu pedido, será cobrado na moeda seleccionada no site. A Country Attire está empenhada em garantir que a sua experiência de compra online seja o mais segura e agradável possível. Nós somos um ISIS (Internet Shopping Is Safe) e IDIS (Internet Delivery Is Safe) revendedor credenciado.